LEVE ESTA LIÇÃO

Seja a paz você

E leve meu beijo

Nesta lição que a vida apresenta

E liberta você

Para aprender

Que o amor faz tudo

No tempo certo acontecer.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 17/07/2023
Código do texto: T7838855
Classificação de conteúdo: seguro