Sete Dias

Segunda você sai do meu lado assim como a Lua se afasta do Sol,

e segue na companhia da vida.

Terça me dou conta que minha disputa com Marte

para resgatar seus carinhos está só começando.

Quarta me prendo às asas de Mercúrio para não perder tempo de reencontrá-la.

Quinta a saudade em tê-la ao meu lado aumenta comprovando os dizeres de Júpiter.

Sexta minha felicidade retornar, pois sei que está chegando o momento de consagrar

Nosso amor embalado pelos braços de Vênus.

Sábado é questão de tempo até que eu fique entorpecido pelos seus beijos,

Com as bênçãos de Saturno.

Domingo consigo descansar no acalento de seu colo,

Aquecido pelos raios de Apolo.

Sete dias que me fazem querer ser uma pessoa melhor.

CAPS – 14/07/23

Carlos Augusto Guto
Enviado por Carlos Augusto Guto em 17/07/2023
Código do texto: T7838939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.