FORÇA OCULTA!

A claridade que ilumina o caminho...

É Deus em oração!

Na busca da paz... Retorno do céu,

Com estrelas na mão!

Essa luz é força invisível,

Que nasce no âmago do impossível...

E brilha eterna no coração!

É todo canto que o universo entoa,

E se resume apenas no querer...

É como a força da onda

Quebrando na praia...

É lâmpada acesa dentro de você!

Essa força...

É firme, segura e real,

Mostra que o sonho acabou...

E a vida doeu,

Mas o brilho não morre...

É clarão da lua,

É o tempo que corre,

Se ganha e se perde;

O tempo passou...

E você me perdeu!

Rosario Cavalcante
Enviado por Rosario Cavalcante em 18/12/2007
Código do texto: T783896
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.