Sonhos, segredos, palavras

Sonhos, segredos, palavras,

consomem-se no calor de um beijo.

Fantasias se tornam reais, na loucura do desejo.

Momentos se repetem lentamente,

ao som do silêncio constante.

Diferentes sentimentos, unem-se a cada instante.

O medo de que tudo se acabe distância a realidade,

nos rendemos ao que será saudade...

Motiva a viver intensamente,

tornando tudo que se faça,

vivaz como a primeira vez.

Faz de desatinos a ligação dos destinos.

E quando a união

não mais depender da vontade,

Virá desta inexplicável sensação,

saudosa mútua redenção,

um conto de amor a soar pela eternidade...

Débora Castro
Enviado por Débora Castro em 29/11/2005
Reeditado em 21/08/2006
Código do texto: T78391
Classificação de conteúdo: seguro