'Tão Nosso'

O mar trazia

companhia a você

você

a mim

e o mar fazia

ondular areia você

marcar a mim eu a

você

como o mar a marcar a areia.

O vento trazia

alegria a você

você

a mim

e o vento fazia

ondular areia você

marcar a mim eu a

você

como o vento a marcar a areia.

Levo você marcada no coração

como gostosa

saudosa lembrança de nós,

o vento

e o mar

de um tempo então nosso

e resguardado.