O amor brotou...

E lá vai ela... firmando o passo.

Feliz da vida, acertou o compasso.

Olhar brilhante,

descobriu que o amor é o verdadeiro diamante.

Faz de todo dia um recomeço.

Tá nem aí pros tropeços...

Planta sonhos... ali em frente.

Pra ela tudo é boa semente.

Me ensina, essa menina...

Esperança sopra... vê broto de harmonia em cada dia.

Tem fé. Não se desespera.

O amor brotou na sua terra.

E eu aprendo...