1634787.png

A FORÇA DO AMOR

 

A força do amor é abrangente,

É quase onipotente,

Aos ataques das paixões,

Nos caminhos e descaminhos,

Ela não deixa o seu ninho,

Guardado dentro das malhas

Finas do coração,

Por onde não penetram as paixões.

Malhas finas de pureza divina,

Que estão acima de qualquer paixão,

Que descontrola e desatina,

Mas não tem a força que anima,

Que acende a chama que clama,

Pela força do amor,

Que habita dentro de mim.

 

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

17/07/2023

1634786.png

Arquivos Barrinhas - Sempre AlegriaSempre Alegria

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 17/07/2023
Código do texto: T7839306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.