Quando você sorri pra alguém a vida sorri de volta pra você

Talvez o sol esteja brilhando pra você.

Mas as trevas é tudo que você consegue ver.

Quando abrimos nossos olhos pela manhã é muito difícil lidar com a ideia de encarar o trânsito, ficar horas no congestionamento e acabar chegando atrasado no trabalho.

O passado do adulto reflete no presente.

Talvez você devesse encarar os problemas sorrindo e não se desesperando.

Ninguém disse que seria fácil e que você teria que sorrir o tempo todo, mas as vezes o sorriso no rosto espanta nossos monstros e o peso fica mais leve de se carregar.

Vão ter dias que você não vai querer sair da cama, mas vão ter dias que você vai levantar feliz, e são nesses dias que você deve se apegar.

Eles tornarão os dias pesados mais suportáveis.

Hoje eu tirei uma foto sorrindo e eu nunca faço isso.

Todos disseram que eu deveria sorrir mais.

Um segredo que vou lhe contar: elogie mais as pessoas.

Sim, diga a elas que estão bonitas, que o cabelo está bonito, que o perfume é agradável.

Diga a quem ama que o ama, mande mensagem para seu amigo distante e procure saber se ele está bem, se está se alimentando.

Se importe mais.

Isso faz a diferença na sua vida e na vida das pessoas a sua volta.

Quando você sorri para alguém, a vida sorri de volta pra você.

Letícia S Souza
Enviado por Letícia S Souza em 17/07/2023
Reeditado em 18/07/2023
Código do texto: T7839393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.