Como Pode Me Amar

***Elizabeth Assad***

Se não me cuida com cuidado,

e só me quer ao seu lado.

Se não quer se entregar,

nem ao menos me conquistar.

Como pode me amar?

Se sua ausência é freqüente,

e seu carinho nem chega a mim.

O amor é conquistado por pequenos gestos

e cultivado como flor em um jardim.

Orquídea
Enviado por Orquídea em 19/12/2007
Reeditado em 19/12/2007
Código do texto: T783943