FASCINANTE.

Quanta fascinação. Em ver estas telas lindas. Quantos filmes passam em minha mente. Minto a mim mesmo a minha idade. Tenho 16 anos. Poderia ter 40, 50 ou 8 primaveras. Neste inverno cheio de verões, verei ainda mais a vida passar, suave, esplêndida, feliz.

Queria sua companhia, seu perfume, seu carinho, seu amor. Mas, tudo que me restou foram lembranças ternas, caminhos floridos, noites enluaradas, dias de sol a pino, jardins repletos de flores, mares azuis, ilhas desertas, praias de areias claras, noites de negrume maravilhoso com estrelas cintilando ao meu redor.

Neste 18 de julho de 2023, calmo, de noite morna, sinto-me bem, junto a mim mesmo. Aniversario sem festa, sem fresta, é o que resta, nesta terça, que inversa, seria o caos.

Por: Jaymeofilho,

O Cara de Lua,

Sararau.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 18/07/2023
Reeditado em 18/07/2023
Código do texto: T7839575
Classificação de conteúdo: seguro