Não consegui

..

Queria dizer sobre o amor de pai

O sorriso do filho

Abraço e carinho

Cuidado e preocupação

Alegria surpresa

Orgulho cuidado

Sobre ver o pequeno dormir

Rir com seu jeitinho de correr

Pular conversar

Até sobre o choro...

Queria dizer sobre como dói

Amar tanto alguém

Essa gotinha de mim mesmo

Uma dor maravilhosa eterna radiante

Que finda no mesmo segundo

Quando diz "pai".

Queria dizer sobre roubar o mundo

Só para ele e como isso é impossível

Como esse sentimento de pequenez

É imenso perto de uma criança

Que só tem a gente e não precisa

De mais nada até crescer.

Queria dizer sobre isso e muito mais.

Não fossem as lágrimas

Eu diria.

Olisomar Pires
Enviado por Olisomar Pires em 18/07/2023
Código do texto: T7839642
Classificação de conteúdo: seguro