Amor

Amor

Palavra doce sentimento nobre

Cantado desde sempre

Em prosa e em verso espalhado

Amor mola mestra do mundo

O Amor transformador

de deserto em terra fértil

Faz milagre na aridez do mundo

planta nativa nasce por toda a beira

Mas é tênue e delicado

de vida frágil precisa de bom cultivo

Morre por qualquer falta

Vai -se à toa por qualquer descuido

E penso aqui enquanto lavo

as folhas empoeiradas da Zamioculca

Amor,palavra doce,é cuidar do outro

Amor não é fala,amor é ação !

🌹Rosa,28/07/2023

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 18/07/2023
Código do texto: T7839673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.