NAVEGANDO EM SEU CORPO

 

 

 

 

 

Navegando em seu corpo,

Sinto a brisa do mar,

O perfume das flores,

E o sol quente a brilhar.

 

Sinto a sua essência,

Sua alma e seu ser,

E tudo o que há em você,

Que faz meu coração bater.

 

Navegando em seu corpo,

Vejo um mundo sem fim,

Primícias de amor e paixão,

De sonhos que vivem em mim.

 

E assim, navegando em você,

Sinto-me completa e em paz,

Pois, sei que a cada momento,

Navego no desejo que me apraz.

 

 

 

 

 

 

 

Leia Outras Poesias...

 

TÔ DE OLHO EM VOCÊ

 

MAREJANDO NESSE AMOR

 

ÊXTASE PROIBIDO

 

CIO E TESÃO

 

FOGO DA PAIXÃO