E S C R I T O N A S E S T R E L A S

Perco-me em pensamentos

Quando te procuro . . .

Levito pelos tempos

De sorrisos e trejeitos

De sentimentos profundos

Memórias do amor

Sussurros e fantasias

Preenchem nosso prazer

Quimeras de um sonhar

Peles de desejos

Quando nos invadimos

Agitam-se quereres

Em instantes fugazes

Em meio ao esplendor

De momento de paz e ternura

Olhos brilham radiantes

Fazendo-nos compreender

O eu e você quando somos nós

Poesia de corpo e Alma

Em magia e encantamento

De um sonho sem fim

Escrito nas estrelas !