NAS ASAS DO PRAZER

 

 

 

 

Nas asas do prazer

Deixo-me levar

Sem medo de cair

Sem medo de errar

 

O vento sopra forte

Mas não me assusta

Pois, confio em mim

E na minha conduta

 

Vou voando alto

Buscando a felicidade

Sempre em frente

Firme com coragem

 

Nas asas do prazer

Encontro minha paz

É tudo o que preciso

Ir avante e capaz

 

Enfrentar tempestades

Superar todos desafios

Aproveitar cada momento

Intensamente sem desvios

 

Nas asas do prazer

Sou livre para voar

E assim vou seguindo

Sempre em busca de amar.

 

 

 

 

 

 

 

 

BATEU UM DESEJO

 

NAVEGANDO EM SEU CORPO

 

TÔ DE OLHO EM VOCÊ

 

MAREJANDO NESSE AMOR

 

ÊXTASE PROIBIDO