Meu abismo

Estou caindo de novo.

Caindo no preto profundo de seus olhos.Mesmo que minha mão segure firme no começo do precipício, todo o resto do meu corpo me puxa para o escuro.

Escuro esse tão confortável.

Escuro esse onde ninguém pode nos ver.

Escuro esse onde o coração bate no compasso da sua respiração.

Escuro esse onde ninguém pode perceber meus desejos.

Escuro esse onde eu chamo descontrolada por seus lábios.

Escuro esse onde teu beijo molhado descendo pelo meu pescoço arrepia todos os pelos do meu corpo, incapaz de resistir a teu toque.

Escuro esse onde não temos vergonha de nos olhar nos olhos, já que tudo o que fazemos resume-se a amar, e olhar-nos nos olhos como se estivessem ligados.

Escuro esse onde tudo meu se torna seu, e tudo seu se torna meu.

Mas minha mão tem medo de soltar do princípio do abismo.

Tem medo de que tudo caia em ruínas, como antes.

Tem medo que esse escuro torne-se mal.

Tem medo de que ele resolva despir-se de uma máscara e se mostre assustador.

Tem medo que, caso ela se solte, nossos corações sejam fragmentados por lágrimas negras, novamente.

Mas minha alma está começando a ficar cansada de esperar.

Minha alma chama pelo teu nome, tão fortemente, lutando contra minha mão.

Então prove, prove que vale a pena soltar-me, e deixar-me cair nesse abismo escuro onde, novamente, viveremos do amor um do outro, alimentando-nos de beijos.

Suba aqui e solte a minha mão...

Star girl
Enviado por Star girl em 19/12/2007
Código do texto: T783994