Guardo-te.

guardo-te em versos,

em fotografias,

nas pétalas de rosas,

sua predileção...

na foto moldura

em grafite,

olhando o futuro,

sonhando a paixão...

---------------------------

guardo-te

em devaneios,

nas lembranças

do amor...