A Música do Coração

Dedilhando as cordas do coração

Nasce uma linda canção

Para tua amada alma embalar

Porto seguro do teu existir

Tua ligação entre o céu e a terra

Nesta canção se faz sentir

Música que de minha alma parte

Como um imperativo chamado

Só tu podes reconhecer a vibração

Melodia da sereia que encanta

Intensa e suave sonoridade da alma

No exato tom onde teu Ser faz morada

O coração do teu existir

Lá me aninho e transformo teu olhar

Que antes cego de metades

Agora atinge a completude do ver

Olhar da alma que se abre

Transformando tuas pupilas

Em estrelas de luz própria

Antes dependente da criação

Hoje criador da própria beleza

Beleza plena do saber viver.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 19/12/2007
Código do texto: T784017
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.