Gorjeio

Pássaros por todos os lados

Nas manchas de umidade na parede e teto.

Sobrevoando sobre minha cabeça.

Pegando fios brancos com o tempo para montar seu ninho.

Olho para algum ponto sem perspectiva.

O gorjeio dos pássaros não me deixam dormir

E quando consigo dormir…

O gorjeio dos pássaros não me deixa acordar.

Permaneço deitado, contemplando o céu do teto.

Os pássaros, as manchas, a umidade, um choro.

Fecho os olhos e respiro fundo e pesadamente.

Tento ouvir os pássaros cantar.