Overdose

 

Ontem a noite você fez eu fazer  uma viagem intergalactica,

As emoções que eu Senti eram como se eu estivesse sido dopado,

embriagado de amor, emoções jamais vividas,

sensações, vertigens, sintomas de doping, ontem você me dopou,

e acabei por ter uma overdose de amor,

Meu coração quase sucumbiu, ao receber esta doação espontânea de sentimentos,

Sorte que ninguem viu nem ouviu, as palavras ininteligiveis que falavamos,

Os beijos loucos que trocamos, as juras eterna sussurradas ao pé ouvido,

Que bom que ninguem ouviu eu dizer, o quanto eu quero você,

Só eu ouvi você gemer, entre beijos e abraços, dissestes para mim

Que jamais queres me perder, e de amor em meus braços 

Para sempre você quer viver...