O Desenhista.

Ontem eu ouvi uma musica muito linda

E ela me inspirou esta poesia singela

Para eu ser o desenhista de uma obra prima

Tão perfeita, simples porem muito bela!

 

Quero te desenhar com a ponta do meu dedo

E criar em minha memoria os traços perfeitos do teu corpo

Delinear cuidadosamente os teus traços faciais

E com muito zelo observar teus labios sorrirem

Ouvir em sua voz a doce melodia que entorpeceu todo o meu ser

E fez me te querer desde o primeiro instante em que te vi.