Você é meu mundo

Nos Vivemos em mundos diferentes

Mas apesar da sua idade, eu ainda sonho

Apesar da impossibilidade

Eu te desejo, sei que é improvavel

Mas eu te quero mesmo indo contra

À todas as regras do universo,

 

O fato de eu elogiar sua beleza, Mulher

E falar palavras belas para você

Carinhosas e te respeitar, ser zeloso

Não quer dizer simplesmente que eu te quero

Mas sim que eu estou apaixonado

E que hoje você é o meu mundo

E eu faço tudo por você.