Carta

hoje pus um fim em tudo isso

me senti caminhando em espinhos

todo esse tempo, tão recolhida,

mas tão escancarada

todo mundo me dizia

que tava no jeito que eu te encarava.

mas só sinal nunca basta

por isso te escrevi uma carta.

mas eu deveria ter proferido palavras,

ter deixado de lado a covardia

porque por escrito já te falo todo dia.

maldito corpo meu que nunca perde a rotina.

Mari dAraújo
Enviado por Mari dAraújo em 18/07/2023
Código do texto: T7840318
Classificação de conteúdo: seguro