🌺💕🌺

 

Nós nos entediamos

Eu necessitava de você! 

Como a flor precisa 

da chuva.

 

Eu anseio te ver, 

Como a noite 

Que chama as estrelas 

A cobli-Ia com seus

brilhos. 

 

Eu sorriria por horas, 

Só de saber que 

Você estava prossimo 

De mim.

 

Você não sabia

Mas na hora do Adeus, 

Eu estava lá 

Prossima de Você.

 

Vi você,

Eu tinha que ir 

Foi neste dia 

Que descobri que 

Era Amor.

 

Por isso,

Aconteceu o adeus!

Tereza Mendonza Lima
Enviado por Tereza Mendonza Lima em 18/07/2023
Código do texto: T7840321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.