TEUS OLHOS

Emprestou-te a beleza, o céu

Para que em dias turvados, erguido da alba o véu

Fossem teus olhos lúcida aurora!

=========

Observação

“lúcida” no texto está no sentido de “reluzente”, “resplandecente”

André da Costa
Enviado por André da Costa em 19/07/2023
Reeditado em 20/07/2023
Código do texto: T7840440
Classificação de conteúdo: seguro