Anjo da Guarda

 

Você dorme e eu fico velando teu sono,

mesmo meu corpo estando tão distante de você,

é como se eu fosse um anjo, que eu pudesse voar,

Eu voária toda e qualquer distância para em teu quarto

eu poder entrar, e sobre o nada acima de sua cama poder pairar,

e sobre seu corpo, eu suspenso no ar,

poder zelar por tua segurança,

Poder observar teu corpo deitado,

em teu manto enrolado, em teus sonhos te observar,

Tudo isso faço e fico em pensamentos, a lhe desejar,

Te olhando e desejando, ansiando pelo momento,

Em que alem do pensamento ,

De fato eu possa este corpo lindo beijar.