Esperança

Amanhece, acordo e o sentimento indaga se tudo vai bem, além disso, vem o pensamento que divaga por todas as vertentes de Orós a Tiradentes (Ceará a Minas Gerais) numa missão, diria na prática, quase impossível ao operário desguarnecido.

No infinito das estrelas, num céu cada vez mais azul e bonito, onde a alma com a beleza se coaduna e o espírito se faz confiável na cadência da vida desejada por toda gente.

No verso triste resistente à saudade dum coração amável, simplesmente simples, na subsistência da vida com a felicidade que sempre se espera.

Sigamos, a esperança é um don que existe em mim, trago e sigo afirmando em noites sem lua, nos momentos mais difíceis da vida.