Vou desenhar um sorriso teu

Vou desenhar um sorriso teu

Para dar-te de presente,

E colher aquele olhar encantador

Que brilha como se fosse uma estrela

No céu azul...

Indicando-me o caminho a seguir,

Vou apanhar a lua com as mãos

E dentro dela te eternizar

Desenhando um coração.

Vou caminhar sobre as nuvens

E bailar com o vento

Trazer perfumados respingos de chuva

E dar-te uma chuva de carinho.

Mas depois disso tudo o que mais desejo

É novamente desenhar teu sorriso

Dentro do meu coração e demonstrar

Quão grande é meu amor por ti,

Amado meu...

Linda Iva

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 19/07/2023
Código do texto: T7840812
Classificação de conteúdo: seguro