Cada amanhecer

Faça amor comigo ao acordar

Não vá embora antes do amanhecer

Não quero correr

O risco de me apaixonar

E em meus braços quero te ver

E dessa alegria viver.

Porque tenho no céu sempre um sol a brilhar,

refazer as asas a cada amanhecer,

O amor de novo plantar

E como a felicidade de uma criança acreditar

Se o sol vai raiar

Quero me perder

E não te ver sofrer,

Sem me conter.

Um novo dia vai amanhecer,

Trazendo novos objetivos para te dar

forças para lutar, vencer e realizar.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 19/07/2023
Código do texto: T7840832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.