Encontro

No percorrer o teu corpo em movimento

Sou sinuosa, sou solta, sou mulher

Em curvas, sem margens, sem correntes,

Correndo simplesmente em águas de vertentes

No ritmo da doçura destas águas

Que não chegam nem mesmo a algum lugar

Permanecem movimentos e se repetem

Voltam à fonte fortalecem e retomam sem cansar

No sal do suor de corpos juntos, o sabor

Do encontro e da espera que vagueava e procurava

Nostalgia da distância, ansiedade da saudade

A ventura corre livre saciando com vontade