DO BALANÇAR DO CORAÇÃO

contar do balançar?

do balançar do coração?

foram dias mágicos aqueles

em que eu pisava em nuvens

escorregava em tobogãs de algodão doce

sim, foi este o mundo que você me trouxe

um mundo fantasioso e lindo

com direito a castelos,

princesas

e príncipes

um mundo repleto de palavras

um mundo repleto de cores

porém este mundo

estava muito acima

do que se vive humanamente

este mundo pertence a um tempo

diferente

o mundo do imaginário

do extraordinário

e geralmente estes encontros são rápidos

estes amores passam muito depressa

porque estamos muito aquém de viver no além

além da matéria, além do físico

a densidade aqui não nos permite flutuarmos

e neste mundo eu não tinha pés

não tocava o chão

era como se andasse

com o bater do coração

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 19/07/2023
Código do texto: T7840992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.