EXISTE UMA PONTE

Existe uma ponte,

Que aproximou nós dois.

Existe uma ponte,

Que uniu corações.

Existe uma ponte,

Onde transitam emoções.

Existe uma ponte,

Que tem cor e calor,

Existe uma ponte,

Chamada amor.

Desenhei um coração,

Coração nesta ponte.

E pra todo mundo ver,

Eu pus o teu nome.