E se não houver o amanhã?

Estranho pensar nisso, mas deveríamos.

Deveríamos viver o hoje como presente divino.

Ao acordarmos agradecermos pelo teto sobre a nossa cabeça e o alimento a mesa.

Agradecermos por termos saúde e pelo trabalho que possuimos.

Este é um dos princípios vitais, a gratidão.

E claro, termos fé, independente da nossa religião, tudo se volta ao criador.

Ele lá de cima, se nos fez acordar hoje é porque tem grandes planos para nós, caso contrário nossos olhos se fechariam para sempre em sono profundo, no transe do fim da vida.

Então se o melhor presente é o dia de hoje, abra a janela, um mundo de possibilidades e oportunidades nos espera.

É preciso ter coragem para enfrentar a jornada que Deus preparou para nós.

Haverá risos e lágrimas, dores e amores, conflitos e paz, mas no final do dia o resultado do sucesso, é termos feito o nosso melhor sempre.

Deitar a cabeça no travesseiro e ter a consciência tranquila e pedir para que esse presente se renove por muitos e muitos anos, com sabedoria e perseverança, todos os nossos desejos vão se realizar.

Leonardo Corradi
Enviado por Leonardo Corradi em 20/07/2023
Código do texto: T7841311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.