A primeira vez

Meu sonho ponho em pratos limpos e ainda o grimpo no seu coração para que você não diga adeus, nunca mais, agora descobriu que me ama como ninguém, então jamais pense em partir.

Ame sua paixão, não a deixe cair por terra, solo ou chão, não faça de contas que é feliz, faça o que sempre quis, estenda a mão para os que te amam, a felicidade está ali mesmo, atrás da porta ou na coxia, lugar onde nada é em vão, ali só se chega com fé, foco e coração, principalmente aqueles que sabem amar de verdade.

No tablado tudo fica demudado, vem a ansiedade como se peça nunca tivesse feito, a emoção tá no peito, já não tem jeito, se esqueceu o texto o amigo pode dar a mão e te conduzir ao infinito do sonho, que pode se tornar maior que o esperado, solte o grito preso na garganta e vai irmão, essa é a sua primeira vez.