Não é por acaso.

Não é por acaso que meus olhos brilham,

Ao encontrar os teus em meio à multidão,

É destino, é a vida nos unindo,

Numa conexão que ultrapassa a razão.

Não é por acaso que meu coração acelera,

Ao sentir o calor do teu abraço,

É o universo conspirando a nosso favor,

Num encontro perfeito e sem embaraço.

Não é por acaso que me sinto completo,

Ao te ter ao meu lado, minha querida,

É a certeza de que o destino nos juntou,

Para vivermos a nossa história, uma bela vida.

Não é por acaso que nosso amor floresce,

Num jardim repleto de sentimentos sinceros,

É a magia que envolve nossos corpos,

Provando que nosso amor é verdadeiro, singelo.

Não é por acaso que nosso caminho se cruza,

A cada passo dado, a cada sonho vivido,

É a certeza de que somos almas gêmeas,

Num destino traçado, eternamente unidos.

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 20/07/2023
Código do texto: T7841572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.