Amor pix

Meu amor por você

é um amor sem medida

mas quando de ti recebo um pix

fico toda desmedida.

Pensa em um amor glorioso

te vejo todo formoso

quando o teu pix chega

não há homem mais gostoso!

Teus olhos são lindos

teus braços amante

mas o teu pix constante

me deixa delirante.

Pedi a Deus

uma oportunidade assim

quando teu pix chega

faz tão bem pra mim!