Palavras

Queria te dar as mais belas palavras.

Palavras que descrevam tudo o que sinto por ti.

Palavras que possam transmitir todo o sentido que

Sua chegada trouxe a minha vida.

Queria te dar as mais belas palavras.

Palavras que expressem todo bem que você faz a mim.

Palavras que façam conhecidas minhas intenções.

Não consigo definir quem encontrou quem na estrada da vida.

Tudo o que sei é que esse amor só faz crescer.

E, ouso dizer, por certo tenho a segurança de dizer,

Que, além de palavras, encontramos a quietude um no outro.

Fernanda Muniz
Enviado por Fernanda Muniz em 20/07/2023
Código do texto: T7841612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.