Um passado não muito distante

 

Poderiamos ter sidos felizes,

Mas sua insegurança colocou tudo a perder

Hoje relembro os nossos momentos

Se não fosse a sua indecisão

Poderiamos estar vivendo lado a lado

Eu seria para você, o cara! aquele que lhe escrevia poemas

E imortalizava nossos momentos,

Eu fui o cara que mexeu com o seu coração,

Que por alguns meses e vezes criou para você emoções

E fez você reviver os bons momento de sua vida

Que poderiam terem sido realidades novamente

Porem nos meus braços não de outro homem

Que por ventura a teria tirado de mim

em um passado não muito distante.

 

Mas você não quis, não quis conhecer um novo amor

Não quis sobrepor uma nova paixão em cima daquela que passou

Preferiu viver de recordação daqueles momentos que foram perdidos

Em um passado não muito distante, e não quis ser minha

Quis ser amante do verbo perdido em teus pensamentos.