VOCÊ É MEU BEM

Vou te dar uma enquadrada,

Uma enquadrada de amor,

Em cada ângulo que te vejo,

Que você seja minha flor.

Seja minha primavera,

Parte que me completa,

Estação que o sol revela,

Que traga perfume e cor.

Da minha música, a melodia,

Melhor parte do meu dia.

Seria clichê falar do teu sorriso,

Mais dele preciso.

Você é tão exclusiva,

Como a íris ,

Que cada pessoa tem,

Você é meu bem.