O QUE VOCÊ FEZ

Você foi a única pessoa,

Só me fez coisas boas,

Me fez rir à toa.

Não conhecia felicidade,

Mas foi sua simplicidade,

Que me ensinou.

Seu amor é como chuva fina,

Que refresca o coração,

Como poderia dizer não?

Sei que o amor humano,

Não é perfeito e pode falhar,

Mas triste seria não amar.