O pecado

Com as vestes do Tempo,

Confeccionei trapos do mundo, mortalhas,

Vesti lençóis brancos e amarelados,

Sorri paixões das damas coloridas,

Rezei nas catedrais dos pecados carnais,

Dormi nas alcovas do cais entre amores e

Donzelas frescas, luzes da ribalta e castiçais.

Na noite, bebi as insônias das ardências,

Fiz poemas, letras em debrum, rimas,

Misturei odores de lírios, sobre águas e sais

Dos deuses imaginários do pecado.

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 21/07/2023
Código do texto: T7842070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.