Hábitos da paixão

Há uma razão,

para cada sensação

uma solução,

para as coisas do coração

Todos os dias alguém se apaixona,

ao mesmo tempo que se decepciona

só o amor é a cura absoluta

para o coração que vive na "luta"

A paixão nos prende no fascínio

podendo perder o raciocínio

é uma sensação sufocante

alto tóxico, incessante

Caímos nas lágrimas da ilusão

levantamos nas asas da perseverança

como uma eterna criança,

que não perde a esperança no coração

Dii Santana
Enviado por Dii Santana em 21/07/2023
Código do texto: T7842308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.