JARDIM DA FANTASIA...

Ao menestrel Paulinho Pedra Azul

Sua boca de mel de abelha

meus olhos em mil centelhas.

você a me cativar...

Seu carinho é importante

quero ser o seu amante

por isso vivo a sonhar...

O canto do bem-te-vi

só aumenta o meu amor...

As rimas do amor aqui

são rimas de mais valor...

Esperando a namorada

numa esquina agitada

da cidade que vivemos...

Tudo parece loucura

fujo tanto da amargura

neste encontro que não temos...

Vou voar pra uma estrela

nos espaços siderais

vou fugindo nas galáxias

nestes sonhos virtuais...

E volto a minha mente

pra você que é diferente

dentre todas as mortais...

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 29/11/2005
Código do texto: T78425
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.