As flores são como o amor

As flores são como o amor

Nos encantam, nos deixam apaixonados

E também quando morem nos deixam triste

Saudosos do perfume que exalam.

Assim é na vida

É no amor...quando recente

Nos encantam nos deixam felizes

Sorrimos até para o nada

Mas conforme o tempo passa

As coisas mudam os sentimentos mudam

E a tristeza e magoas tomam conta

Do nosso coração, é doloroso

Do perfume que exala da flor

A dor e magoa de um coração partido.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 21/07/2023
Código do texto: T7842601
Classificação de conteúdo: seguro