É assim que somos

É assim que somos

Quando estamos juntos,

o mundo ao nosso redor para,

e nada mais importa.

Te amo tanto, que tenho medo

De ser apenas um sonho

Não quero um dia acordar

E perceber que te perdi

Que tudo foi uma grande ilusão.

Amor...Não deixa que isso aconteça

Que essa coisa linda que existe entre nós

Possa um dia se perder.

Te amo, te adoro!

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 21/07/2023
Código do texto: T7842605
Classificação de conteúdo: seguro