Conversinha

DIA DE CHUVA FINA,

E EU, MENINA, A NINAR NOS BRAÇOS ,MEU SONHO.

UMA LUZ TÊNUE AMEAÇA ENTRAR PELAS FRESTAS DA JANELA .

ROMPE A CERTEZA DE MAIS UM DIA DE ESPERA,

SOLUCIONANDO SUA AUSÊNCIA...

MELODIA SUAVE INVADE A CASA ,

QUE ,INSONE, TENTA ACORDAR MAIS CEDO.

A NATUREZA SE PREPARA...

CAFÉ QUENTE NA CHALEIRA AZUL,

PRESENTE DE UM AMIGO FINLANDÊS.

QUEM SABE, HOJE, O CAFÉ ELUCIDE A MENTE HUMANA,

CONSOLIDE O CALOR HUMANO,

FAÇA COM QUE A TRISTEZA SE DISSIPE,

E DIMINUA O APETITE DO CONSUMISMO,

QUE AVASSALA O ÚLTIMO MÊS DO ANO.

GARDÊNIA SP 19/12/2007

Gardênia
Enviado por Gardênia em 19/12/2007
Reeditado em 12/03/2021
Código do texto: T784269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.