A perda

Perder um amor parece ser perda irreparavel, sentimos que chegou o fim duma estrada, onde há barreiras e muros intransponíveis no campo emocional.

Não nos atinamos que no campo real há estradas e mais estradas, trilhas e mais trilhas para caminhar e esquecer esse amor que esqueceu de nós em um lugar qualquer.

A beleza está no amor inventado pela memória afetiva, é com esse amor repleto de beleza que amamos por amar, que nos tornou pacientes e nos fez esquecer que os dias e as noites são reais, iguais e feitas para amar.

Perde-se a lógica, lógica do sentido, longe do amor afetivo fica apenas a ilusão de viver por viver diante do sim e do não do bem querer.

Quando esse amor se transforma ficamos dizendo: o Deus, quanto tempo perdido! Mas fica a certeza de que amamos somente para viver cada vez mais e melhor.