O amor que eu sinto

O amor que eu sinto

é do tipo sonhador

e cheio de caprichos

e carinhos

parece até

que ele bebe vinho

quando te vê

por isso

fica leve e solto

e diz tudo

em uma só frase

pra te encantar

e doido para amar

teu corpo no mar

sereia

vem e me permite

sereia

sonhar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/07/2023
Código do texto: T7842858
Classificação de conteúdo: seguro