Ela sabe e eu sei

Ela sabe

que eu deixo

e eu sei

que ela deixa

Depois de uns beijos

tudo acontecer

com nuvens de prazer

com luar

é  assim que a gente

sabe se amar

Num se dar

de felicidade

onde

tudo um dia

vai ficar na saudade

só pra gente lembrar

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/07/2023
Código do texto: T7842860
Classificação de conteúdo: seguro