TRANSPARÊNCIA !

Vou ser transparênte na forma de amar

Vou mostrar minha verdade

Vou entrar na sua intimidade

Vou amar de verdade, vou gritar bem alto

Tudo de puro que existe em mim

Não vou jogar com o amor

Nem fazer dele algo matizado

Vou recomeçar,vou recontruir

Vou fundo, no que quero para ser feliz

Acredito na magia que existe dentro de mim

Vou transbordar e abusar do meu lado sensual

Vou deixar o sol nos aquecer nossos corpos cansados

Vou te amar como se fosse a última vez

Vou esquecer das horas, do lugar e aonde estou

Vou atravessar o seu interior e jogar minha timidez fora

Quero você em mim para desafiar meus encantos

e cavalgar na torbulência do meu ser o caminho do desejo

e me banhar na fonte do teu corpo e preencher meu vazio.

Ieda Diniz

19 / 12 /2007

09:03

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 19/12/2007
Código do texto: T784292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.